Aviso de Privacidad

El tratamiento que Becerril Refrigeración, S.A. de C.V. da a los Datos Personales es estrictamente confidencial, apegado a la legalidad y está sujeto a las más altas normas de seguridad, cumpliendo con estándares internacionales en materia de protección de datos.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Becerril Refrigeración SA de CV. te informa lo siguiente:

Responsable y Domicilio
El responsable de la protección de sus datos personales es Becerril Refrigeración SA de CV., con domicilio en Blvd. Benito Juárez 2500, Colonia Maestros Estatales, Mexicali Baja California, Código Postal 21250.

Información Recopilada
La información que recopila Becerril Refrigeración SA de CV. para la atención de las solicitudes y en su caso el establecimiento y desarrollo de la relación contractual son: datos de identificación, datos de contacto, datos laborales y datos patrimoniales o financieros.

En caso de que se nos otorgue datos personales de terceros, entendemos que previamente usted, el cliente, obtuvo la autorización de los titulares, los cuales podrán ser utilizados para validar la información que se nos proporciona.

Además, para el correcto cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre el cliente y Becerril Refrigeración SA de CV., se recopilaran datos relativos al comportamiento transaccional, datos estadísticos y los datos que son proporcionados de tiempo en tiempo para localización y contacto.

Becerril Refrigeración SA de CV. no recopila y/o trata sus datos personales sensibles, como son datos relativos a tus ideologías, opiniones políticas, estado de salud, afiliación sindical, vida sexual u origen étnico o racial.

Para que fines se recaban y utilizan sus datos personales
La información recopilada se utiliza para atender las solicitudes de crédito, el establecimiento y desarrollo de la relación contractual, incluyendo el funcionamiento, operación, registro, actualización de datos y evaluación en la calidad del servicio de su crédito. Los Datos Personales que nos proporciona a través de la Solicitud de Crédito y los datos que se vayan proporcionando de tiempo en tiempo, también podrán ser utilizados por Becerril Refrigeración SA de CV. para realizar la Gestión de Cobranza en caso de que se incumpla con el pago mensual de su Crédito en la fecha de pago que le corresponde, dicha cobranza se llevara a cabo a partir de un (1) día de incumplimiento hasta la fecha en que se logre poner su Cuenta de Crédito al corriente o de ser el caso, se recupere el total del saldo adeudado. Lo anterior se llevara a cabo mediante contacto y gestión telefónica, electrónica, personal o a través de cualquier otro medio que nos permita contactarlo.

Becerril Refrigeración SA de CV. podrá usar la información personal para el ofrecimiento de promociones de otros bienes o servicios relacionados o no con su cuenta de Crédito, para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, ofrecerle nuestros productos, servicios e información de nuestros socios de negocios, análisis estadísticos y de mercado, envió de invitaciones a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos y mantener comunicación con usted. Becerril Refrigeración SA de CV. podrá conservar sus datos personales por un periodo de dieciocho meses desde la fecha en que fueron recabados, en caso de que su solicitud de crédito no sea aprobada, para poder ser contactado nuevamente y se realice un trámite nuevo o una reconsideración a su solicitud. Estas finalidades no son indispensables en el cumplimiento o ejecución del contrato de crédito en cuenta corriente que se formalice para la aprobación del Crédito, por lo que en caso de que no esté de acuerdo en que Becerril Refrigeración SA de CV. utilice sus datos personales para estos fines, deberá manifestar su negativa a dicho tratamiento en cualquiera de nuestras oficinas, en un plazo no mayor de cinco días hábiles posteriores a la fecha en que se recabaron sus datos personales. En caso de no hacerlo, Becerril Refrigeración SA de CV. entenderá que usted está de acuerdo con este tratamiento.

Revocación, Limitación del Uso o Divulgación y Ejercicio de los Derechos
Cuando la legislación aplicable lo permita, usted o su representante legal podrán revocar su consentimiento, limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como ejercer, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, para lo cual, deberás acudir a Becerril Refrigeración SA de CV., en el domicilio indicado en el presente aviso o en cualquiera de sus sucursales, debiendo acreditar su identidad y en su caso, la personalidad de su representante, previa elaboración y firma de los formularios que Becerril Refrigeración SA de CV. tenga establecidos para tal efecto, acompañando la siguiente documentación: i) Identificación oficial vigente del titular de los datos (Credencial del Instituto Nacional Electoral antes Instituto Federal Electoral, o Pasaporte); ii) En caso de que se solicite por conducto del representante legal, además del inciso i) anterior, el instrumento público o carta poder firmada ante 2 testigos, o en su caso, a través de su declaración en comparecencia personal y una identificación oficial del representante legal (Credencial del Instituto Nacional Electoral antes Instituto Federal Electoral, o Pasaporte), y iii) En su caso, la documentación que justifique los datos a rectificar en caso de que se ejercite el derecho de Rectificación.

Su petición será atendida en un plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que Becerril Refrigeración SA de CV. recibió su solicitud en alguna de nuestras sucursales, por conducto de nuestro departamento de Datos Personales ubicado en el mismo domicilio que el Responsable. La respuesta será por escrito y se pondrá a su disposición en el mismo lugar donde presento su solicitud, o en el caso de que usted lo indique, por correo electrónico, adjuntándose en su caso, copias simples o documentos electrónicos cuando ejercite el derecho de Acceso.

De manera adicional, le informamos que contarnos con un listado interno de exclusión, en el cual podrás registrarte gratuitamente para que sus Datos Personales no sean tratados par Becerril Refrigeración SA de CV. para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial. Para mayor información al respecto, puede contactar a nuestro Departamento de Datos Personales vía correo electrónico a la dirección datospersonales@becerril.com o al (686) 5662470.

Además puedes solicitar a la Procuraduría Federal del Consumidor su inscripción gratuita en el Registró Público para Evitar Publicidad con la finalidad de restringir el envió de publicidad vía telefónica.

Transferencia de Datos
Becerril Refrigeración SA de CV. podrá transferir de conformidad con la ley aplicable, sin su consentimiento, los datos proporcionados dentro y fuera del país a las empresas que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus subsidiarias, filiales, controladoras, asociadas, comisionistas, institución de banca múltiple, licenciatarias, y/o a las empresas que por motivo del licenciamiento de las Cuentas de Crédito y/o en beneficio del titular, este obligado a compartir Becerril Refrigeración SA de CV.

Becerril Refrigeración SA de CV. no realiza transferencias nacionales o internacionales de datos que requieran de su consentimiento de conformidad con la legislación aplicable.

Modificación del Aviso
Becerril Refrigeración SA de CV. se reserva el derecho de realizar cambios en el Aviso de Privacidad, en cuyo caso se comunicara esta situación mediante la publicación del aviso actualizado en su página de internet www.becerril.com, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Becerril Refrigeración SA de CV. determine para tal efecto.

Uso de cookies y web beacons
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo desde el que usted navega en una página de Internet específica. Permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre el usuario, entre ellos, preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por otra parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Becerril Refrigeración SA de CV. no realiza transferencias nacionales o internacionales de los datos que se obtienen a través de estas tecnologías.

Algunas de las páginas de internet de Becerril Refrigeración SA de CV. utilizan estas tecnologías, sin embargo, las cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulta los siguientes vínculos o direcciones electrónicas, según el navegador de internet que estés usando:

Google-Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Mozilla-Firefox: http://support.mozilla.org/eslkblhabilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Apple-Safari: http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/
Microsoft-Explorer: http://windows.microsoft.com/es-xVwindows-vista/delete-your-internet-cookies

Aviso Privacidad Becerril Refrigeración SA de CV. V1. Ultima actualización 29 de Agosto del 2016.

Mexicali Baja California (686) 5662470 | www.becerril.com